Sozialdiakonie

Ursula Ambühl Tosto

Seit Juni 2017 ist Ursula Ambühl als Sozialdiakonin mit einem Pensum von 70% tätig. Ihre Schwerpunkte sind die Erwachsenen- und Seniorenarbeit. Neben der Unterstützung und Betreuung von Angeboten und vielen engagierten Freiwilligen möchte sie als qualifizierte und ausgebildete Seelsorgerin ihre Kompetenzen in die Begleitung von Menschen und den Aufbau von Gemeinschaften investieren.

E-Mail: ursula.ambuehl@kirche-weiningen.ch

Roman Schenk

Seit Juli 2011 ist Roman Schenk als Jugendarbeiter mit einem Pensum von 100% tätig. Er hat am Theologisch-diakonischen Seminar (TDS) Aarau seine Ausbildung zum Sozialdiakon gemacht. Seine Arbeits-Schwerpunkte sind: Gesamtkoordination des kirchlichen Unterichts, Twelve, Projektjahr, Gemeindeferien, Jugendgruppe, faith+ und Begleitung junger Erwachsener.

E-Mail: roman.schenk@kirche-weiningen.ch

Sarah Aemisegger

Seit November 2018 ist Sarah Aemisegger als Sozialdiakonin im Bereich Kind und Jugend mit einem Pensum von 80% angestellt.
Sie hat an der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) Soziale Arbeit studiert.

Ihre Arbeitsschwerpunkte sind: Jugendtreff, Jugendgottesdienst, Begleitung von Jugendlichen, Unterricht auf der Oberstufe sowie die Gesamtleitung von Sonntagschule und dem Lagerangebot für Kinder und Jugendliche.

E-Mail: sarah.aemisegger@kirche-weiningen.ch

Melanie Ineichen

Melanie Ineichen ist 10% im Jugendtreff angestellt. Sie ist in Ausbildung zur Sozialdiakonin am TDS (Theologisch-diakonisches Seminar) in Aarau.