Wir freuen uns, Sie wieder persönlich in unseren Kirchen begrüssen zu dürfen. Das sind die nächsten Gottesdienste in unserer Kirchgemeinde:

27. September 10:15 Uhr: Familiengottesdienst Kirche Weiningen
Pfarrer Christoph Frei

4. Oktober 10:15 Uhr: Impuls-Gottesdienst Kirche Geroldswil
Pfarrer Bernhard Botschen

Natürlich müssen wir diverse Vorsichtsmassnahmen einhalten. So gilt auch in der Kirche social distancing. Nur Familien dürfen direkt nebeneinander sitzen. Auch dürfen wir Sie nicht mit Handschlag in der Kirche begrüssen.
Aber Sie können sicher sein, wir begrüssen Sie mit einem Lächeln und mit viel Wärme.

Gemeinsam Singen ist nach Beschluss der Landeskirche erst eingeschränkt und neu nur mit Masken erlaubt. Wenn wir singen, müssen für das Lied die Masken aufgesetzt werden. Masken stehen zur Verfügung.

Sollten die Abstandsregeln nicht eingehalten werden können (beispielsweise bei Spezialgottesdiensten mit hoher Besucherzahl) sind wir gemäss Bundesverordnung verpflichtet, Ihre Personalien vor dem Gottesdienst zu erfassen. Diese Daten werden nach 14 Tagen wieder vernichtet.

Einen Gottesdienst aus den drei Kirchgemeinden übertragen wir live im Carillon TV.