Theater "Der Sketch-Strauss"

14.00    Theaterbeginn

anschliessend Kaffee und Kuchen

In diesem Jahr präsentiert der Seniorenclub Oetwil ein Gastspiel der
Seniorenbühne Zürich der besonderen Art. Sie zeigen einige der besten Sketche der Theatergeschichte und haben eine höchst unterhaltsame Revue zusammengestellt. Zwei Teams kämpfen in «Der Sketch-Strauss» um die Gunst des Publikums: Welches präsentiert die komischeren Szenen?
Geniessen Sie einen unbeschwerten Nachmittag.

Anmeldung bis 11. Oktober an Ursula Ambühl, 043 500 62 77
Bitte bei Anmeldung angeben, ob Fahrdienst gewünscht wird.

Theater "Alles nur Theater"

Sonntag, 27. Oktober 2019  Föhrewäldli Fahrweid

13.30    Türöffnung,           Kostenbeitrag: Fr. 20.—
14.00    Theaterbeginn

Die Spielbühne 99, der Theaterverein von Weiningen, Fahrweid und Geroldswil spielt den Bauernschwank in drei Akten von Erich Koch
Bauer Gschwind, trinkfest und arbeitsscheu, sitzt gerne in der Wirtschaft zum Ochsen und hofft, mit Hilfe eines Theaterstücks, mit der Kellnerin anbändeln zu können. Doch seine Frau kommt dahinter und holt zum Gegenschlag aus. Unterstützt wird sie dabei von ihrer ledigen Schwester, die mit ihnen im selben Haushalt lebt. Auch die Pfarrköchin, welche Sitte und Moral das Dorfes stets im Auge hat, mischt tatkräftig mit. Ein uriges Stück zu mitlachen!

Anmeldung bis 18. Oktober, Ursula Ambühl, 043 500 62 77 (nach diesem Datum werden die vorreservierten Tische freigegeben)

Bitte bei Anmeldung angeben, ob Fahrdienst gewünscht wird.

Voranzeige: Theater im Büel, Gemeindesaal Unterengstringen

Mittwoch, 22. Januar 2020