Tageslager für Kinder

21. – 24. April 2020 in Geroldswil

Für alle Kinder von der 2. – 5. Klasse

Du gehst in den Frühlingsferien nicht weg und möchtest trotzdem ein abwechslungsreiches Ferienprogramm zusammen mit anderen Kindern erleben? Dann bist Du bei uns genau richtig! Komm ins Tageslager der reformierten Kirche Weiningen, nimm an unseren spannenden Aktivitäten teil und knüpfe neue Freundschaften. Gerne stellen wir unser Lager vor:

Alter: 2. – 5. Klasse

Zeit und Ort: 21. – 24. April 2020 (Dienstag bis Freitag in der 2. Frühlingsferienwoche). Das Lager findet jeweils vormittags und nachmittags von 9.00 bis 16.00 Uhr statt (früheres Bringen und späteres Holen ist nach Absprache möglich). Startpunkt ist jeweils im Zentrum Geroldswil.

Programm: Spielen, Sport, Geschichten hören, Singen, Basteln, Spass haben und vieles mehr. Die meisten Programme finden in der näheren Umgebung statt. Es ist eine Übernachtung in den Räumlichkeiten der Kirchgemeinde von Donnerstag auf Freitag vorgesehen.

Verpflegung:  Ein Küchenteam begleitet uns. Wir essen jeweils gemeinsam Zmittag. Auch das Abendessen für Kinder, die von Donnerstag auf Freitag übernachten, wird organisiert.

Kosten:
Preis für 4 Tage: Fr. 80.- pro Kind
Geschwisterrabatt: Fr. 10.- pro Kind

Es ist uns wichtig, dass alle Kinder, die möchten, kommen können. Falls eine Teilnahme aus finanziellen Gründen für dich schwierig ist, melde dich bitte bei der Lagerleitung. Wir werden sicher eine Lösung finden.

Details zur Anmeldung folgen im Dezember.

Kontakt bei Fragen:
Sarah Aemisegger