Termine entnehmen Sie weiter unten.
Für Details zum einzelnen Gottesdienst -> auf Details klicken.

Die Vielfalt unserer Kreisgemeinde spiegelt sich in unseren ebenso vielfältigen Gottesdienstformen, -zeiten und -orten wider. Wir möchten damit auf die verschiedenen kulturellen, musikalischen und altersbedingten Bedürfnisse eingehen. Es ist uns aber auch ein Anliegen, das gemeinsame Feiern über Stil- und Generationsgrenzen hinweg zu fördern.

Zeit und Ort
Wir haben diesbezüglich keine durchgängige Regelmässigkeit. Daher bitte immer die aktuellen Angaben beachten in der Agenda oder im Kirchgemeindeblatt.

Siehe Erläuterungen bei den entsprechenden Rubriken

Sonntagschule
An allen drei Standorten (Geroldswil, Weiningen und Unterengstringen) wird Sonntagschule angeboten.

Kinderhüeti
Kinderbetreuung während des Gottesdienstes für die Kleinsten regelmässig in Geroldswil; in Weiningen bei besonderen Anlässen. Bitte immer Vermerke in der Agenda beachten.

Abendmahl
An den hohen kirchlichen Feiertagen, dazu gelegentlich zusätzlich gemäss Agenda.

Wir konzentrieren die Taufen auf durchschnittlich einen Taufsonntag pro Monat.

Predigten
Unsere Predigten werden zum Teil unmittelbar nach dem Gottesdienst zum Mitnehmen aufgelegt oder in den folgenden Tagen in unsere Sammlung hochgeladen. Sie eignen sich auch gut zum Weitergeben.

Kirchenkaffee, Bistro
Kirchenkaffee regelmässig nach den Morgengottesdiensten an allen Orten, in Geroldswil abwechslungsweise im reformierten oder katholischen Kirchenzentrum. Bistro nach den Abend- und Churchplus-Gottesdiensten.