Treffpunkt Foyer Geroldswil

Herzlich willkommen in unserem gemütlichen Treffpunkt im Foyer der reformierten Kirche in Geroldswil!

Gönnen Sie sich eine kleine Pause und schauen Sie mal spontan bei uns herein, geniessen Sie den guten Kaffee mit einem Gipfeli, die grosse Auswahl an Tees oder ein Stück selbstgebackenen Kuchen.

In unserem Spielzimmer können Sie - vielleicht auch mit einer Freundin oder Nachbarin zusammen – mit Ihren Kindern spielen und bei einem Kaffee ein paar Worte austauschen.

Möchten Sie vielleicht mal ein Buch mit christlichem Hintergrund lesen? Wir bieten eine einfache Buchausleihe an, Sie finden neben Büchern für Kinder und Jugendliche auch Biografien, Romane, Bücher über Leben und Glauben, Theologie und Bibeln.

Oder geniessen Sie einen Moment der Ruhe und Besonnenheit in unserer Kirche, die wir extra für Sie geöffnet haben.

Der Treffpunkt ist jeweils von Dienstag bis Donnerstag, 9.00 bis 11.30 Uhr und 14.00 bis 17.00 Uhr geöffnet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Das Treffpunkt-Team

Kontakt: