Twelve 6. Klasse Weiningen

Twelve ist die Jugendgruppe für alle 6. Klässler, die zusammen eine konstruktive Freizeit in einem christlichen Rahmen verbringen wollen.

Wir treffen uns jeweils um 19:00 - 20:30 Uhr im Kirchenzentrum Geroldswil.
Bitte beachte Zeit- und Ortsangaben beim jeweiligen Abendprogramm! Wenn jemand nicht kommen kann, soll er/sie sich bei mir persönlich (keine SMS/Email) im Voraus abmelden!

Leitung/Kontakt
Sozialdiakon, Jugendarbeit
Roman Schenk
Poststr.7b, 8954 Geroldswil

Terminplan

Der Terminplan wird an alle angemeldeten 6. Klässler mit der Post verschickt. Hier steht er ausserdem zum Download bereit.

Neu können Sie alle Twelve Termine in ihrer elektronischen Agenda (auf dem Computer, Tablet, Smartphone) automatisch eintragen lassen. Dazu abonnieren Sie den Kalender mit folgendem Link (dieser Kalender aktualisiert sich automatisch bei Terminänderungen). Gehen Sie dazu in ihrem elektronischen Kalenderprogramm (z.B. iCal) auf "Neues Kalenderabonnement" und geben sie den folgenden Link ein:

Wann Anlass Ort